TUDO TEM SENTIDO

TUDO TEM SENTIDO

Tudo tem sentido.

O seu sofrimento, a sua

alegria, o seu aprendizado, a

sua luta, a sua esperança, têm

uma razão de ser. O aperfeiçoamento

se efetua mediante

sábias leis.

Se você sofre, creia na

libertação que virá. Se apenas

está triste, liberte-se. Se está

alegre, rejubile-se.

Deus, justo e amoroso,

espera que você se afine com

as suas leis.

Acreditar na justiça e no

amor de Deus é viver em

tranquilidade e alegria.

Antonio Lima

27-06-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/07/2022
Código do texto: T7551247
Classificação de conteúdo: seguro