Onde eu vi Miguel Carqueija
Valdir Loureiro
Miguel, fiz um voo a mais
sobre as nuvens da Internete:
vi que o teu nome é manchete
nas camadas virtuais.
Escritos sensacionais,
tu escreves e publicas:
ficções? e mensagens ricas
de beleza e conteúdo;
copo, chá, leite, canudo...
em sentido figurado
para alguém beber sentado
e sorvendo um ótimo estudo.