do samba

rei momo quando

reina

teima

tomba

na concentração

prenhe palavra

passista

premedita o ritmo

pela passarela

o rei entope

a glote

é samba não é

rock

glosa que é

grava no pé

rumba, salsa

twist

muito menos

é

menino,

samba é que é