"FITINHA K7 COLORIDA & FRÍGIDA"

 

-------------------------------------------

Você está se sentindo bem?

........

"Nem todas as lâmpadas da casa

assim como as lanternas foram

verificadas..."

Você está se sentindo bem, Hoje?????

"Os comprimidos na estante, a validade DAS novidades, dum título de livro, sinopse de filme...

novo filho, novo hobby, novo pet, novo papel em branco, novos amigos...

Novíssima pintura do quarto novo, grande colchão a espera de uma nova ou de um novo adequado(a) amante...

 

Você está bem agora?

 

Está bem..."daquilo"?

 

Está bem do quê, mesmo??

 

Está bem sim? Senhor??

Está bem sim? Senhora??

 

Pensam no amor e pensas no queijo minas

e o papel em branco... Pensam no amor que

você precisa dar e vender e receber de bom grado

você o acha "chato" ...

 

Pensam no amor, dentro de casa, e pensas

nos aplicativos de afinações de guitarras....

Vara a noite com pensamentos, vara a noite com livros e livros e livros, até que os olhos exaustos desmontem.

 

Seu amor decidido num FairPlay Descarado.

 

Você está bem... querido...??

Você faz parte daquela nova tribo de cores

e letras, letras, letras e letras... ??

 

Você gostaria de ter...

ajuda pra isso e aquilo...?

 

Aposto que você está bem, acertei...??

Você está se sentindo muitíssimo bem...

 

"Joelhos enferrujados, frango empanado, coração de EX romântico, grelhado - das varandas das casas de praia aos Campos Elíseos - você está se sentindo... BEM?? Está sim... assim... bem melhor a respeito de...

 

Isso's e Aquilo's?

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 03/07/2022
Código do texto: T7551214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.