Sozinha na multidão
Hoje estou reclusa
Na ruela do quintal
Tá rolando um vendaval
Uma folia, parece carnaval
Mas sinto não participar
Eu não existo mesmo a estar
É a moleza, a falha na destreza
Com passos leves, e, ao mesmo tempo, pesado, a...trasado.