Minha neta, meu meio quilo.

Um desenho nino fino, amável num saber.

Um tempo de vida gasto, a me fazer prócer.

Um ser pequenino, meio quilo; meu bem querer.

Minha neta Caroline carolus dum livre viver.

Hiromi pequena beleza em viva expansão.

Que num desenho de finos traços na demão.

Risca o avô, velho fino; em seu olhar de valor.

Ah! Que amor fino pequenino a refletir o tão,

Da viva grandeza do sempiterno amor.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 03/07/2022
Código do texto: T7551161
Classificação de conteúdo: seguro