...enquanto isso...
vou dando vazão aos meus sonhos...
as lindas canções adentram
minh'alma e meu coração...
vislumbro aquele arco-iris de outrora
que faziam-me ser mais livre e multicor
à colorir e aquecer...
o coração sensível de outro alguém...
...enquanto isso...
ouço as doces canções
que fazem meu coração sorrir
na esperança de um lindo porvir...
"Seal - Love Won't Let Me Wait"