Sorriso da lua
Seu olhar magnético a prender minha atenção.
Em seu poder a chave do meu coração.
Não sei se corro, ou se se apenas peço socorro...
Ou quem sabe me entrego de vez a solidão.
Olho para o céu, e em meio a escuridão, a lua a sorrir para mim...
Talvez saiba que meu coração marcado, cortado.
Totalmente atordoado, quer apenas sua atenção.
Tal como a fênix que o amor renasça em meu coração....