descobri que não sei lidar
com as frias palavras...
me provocam um certo mau estar
uma vontade de me recolher
de manter quieta em meu canto
com este desalento...
com esta frieza que congela...
não culpo ninguém
senão à mim mesmo...
as pessoas são como são...
os sentimentos da mesma forma,os são...
o correto é aprender e assimilar
que não se muda nada e nem ninguém
somente respeitar a maneira de ser e pensar
de cada um...
...amigos,um pouco afastada mas sempre muito grata pelo carinho e atenção por todos que aqui me visitam,meu eterno carinho e gratidão à todos...