Segredo desejo
Tu chegaste de mansinho
Mas provocaste burburinhos
Incongruentes
Estranhamente me fala sobre conexão
E eu que já nem sei o caminho
Perdida me encontro latente
Quiçá desejo
Chamaste de burocracia
E eu na espera pelo dia
Sem qualquer outro medo
Saciar o segredo