Saudade
E faz um tempo que eu não sei o que é amor.
e faz um tempo que eu não sinto.
Às vezes me pergunto
como não me afogo
nesse mar de saudade,
de querer tanto,
e achar que é desespero,
estar distante,
de alguém que me quer
do mesmo jeito.
Talvez por isso, eu guarde comigo
essas lascas de paixão
que juntei pelos caminhos
que andei,
pra transformar em poesia.
Talvez então,
seja esse o motivo
que eu não paro de pensar
que eu só queria,
que o amor me pegasse de novo
pela mão,
e me arrancasse
do meio do peito,
a dor e o vazio
de tanto esperar.