Intriga
Agora, sozinho no bar,
Tenho eu minha tristeza.
Penso eu, me embriagar.
Na solidão, nesta mesa.
Se minh'alma fosse estrela,
Eu seria o firmamento.
Ó lua, queria tê-la!
Pra banir meu sofrimento.
Neste bar, estou tocando,
Meu plangente violão.
Só eu só, está cantando,
Pra fugir da solidão.
Vou compor uma cantiga,
Para me desabafar.
E fugir desta intriga,
Assim, vou te encontrar.