(A dor da alma é um mecanismo hidráulico e involuntário...)
Não sabemos de fato
o que as coisas nos custam...
Ninguém viu o sorriso do meu pai,
quando fui aprovado num concurso público.
Nem suas lágrimas,
ao nos despedirmos na rodoviária.
Não viveu o que minha avó viveu,
assumindo minha infância
e de meu irmão, ainda tão criança.
E o quão fui ingrato depois de tudo.
Perdi muito por isso...
E agora, recebo o mesmo retrato!
As trajetórias humanas são assim,
prenhes de vida e sofrimentos.
Mas, não ligue!
Qual isso, seja uma desgraça.
Afinal o que digo,
é apenas, uma história...
02.07.22