JULHO INDECISO
o ano passa voando
ainda ontem era dezembro
e hoje já é amanhã
as flores seguem buscando
o sol de manhã e
abelhas vindas do céu
preciso resolver a vida
que anda em estado
de equações infundadas
sigo assim gerundiando
fazendo poesias a esmo
que tão distintas,
padecem semore do mesmo
acho que tenho linhas bastantes.