MOMENTOS DA VIDA
A vida não é além do que o momento, o que vem depois são apenas coincidência de um sonho ou consequência do que não planejamos para ela.
A vida não é além do que o momento, o presente que sorrimos ou choramos, que gritamos ou calamos.
A vida tem limites sim, mas se tiver oportunidade explore, devore, curta, aproveita-a como a oportunidade única que Deus lhe deu.