PENAR
Procurei por ti na noite,
procurei por ti no dia,
doeu como um açoite,
porque não tive a alegria
de te achar no meu caminho.
Dor cruel é um espinho,
sempre a ferir, a sangrar...
Quero-te, eu te desejo,
vem matar esta ânsia num beijo
- acaba com este meu penar.