RUIM DE BOLA E DE ESCOLA

Nunca fui bom de bola,

Ela sempre me atrapalhou.

Também não era bom de escola,

Ela sempre me afundou.

Mas eu gosto de futebol,

Principalmente o bem jogado,

Não conheço bem as posições,

Mesmo assim eu torço apaixonado.

Quero ver gols adoidado,

Do artilheiro do meu time,

Ele deve estar bem treinado,

Fazer um gol deve ser irado.

Nem bom de bola,

Muito menos bom de escola,

Mas a vida foi até legal,

Mesmo que me entrando de sola.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 02/07/2022
Código do texto: T7550651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.