A chegada

do dia quando

nem se pregaram os

olhos ainda.

 

penso

num poema...

mas logo

me esqueço.

 

rimas e

"tiradas cômicas"

só porque fui rapidinho

ao banheiro...

 

voltei e esqueci.

 

minha mente cansada

me põe numa enrascada

e a música de Bach...

soa baixinho... baixinho.

 

Ele era um grande

roqueiro.

 

... embora o gênero

ainda não tivesse sido

inventado...

 

Vários aparelhos

de som, dentre eles...

um que uma

ex-namorada me deu.

 

Eu queria ouvir música

Ela queria possuir minha

alma.

 

Ele já não

pega mais Cds...

 

E eu também já

não ando pegando

mais...

 

Qualquer coisa por aí.

 

Eis a chegada

de um sol maciço

vindo de lá de longe.

 

A brisa de uma

manhã que logo virá

sempre linda e terrível...

 

Bach ainda toca

no aparelho de som.

 

O gato ainda mia...

o estômago ainda ronca,

a menina ainda dorme...

 

E as ex-namoradas

já não servem...

pra coisa nenhuma.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 02/07/2022
Código do texto: T7550638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.