E ACONTECEU
Não foi porque a gente quis
E simplesmente aconteceu,
A gente até que vivia bem feliz
E de repente tudo se perdeu.
O sentimento foi mudando
Nem deu para se perceber,
Você já não mais me amava
Eu não amava mais a você.
Assim, você partiu e eu fiquei
Não era amor foi um engano,
Já Mágoa ninguém guardou.
De tudo que vivemos guardei,
Um pouco para ir lembrando.
Só? Nem eu nem você ficou!