Amar Namorar E Ser Feliz
AMAR NAMORAR E SER FELIZ
Amar é o início!
Olhares entre olhares
Toques em delícia
Risos na conivência!
Amar o estar juntos
É o desejo da união!
Namorar é o durante!
Beijos em fusão
Andar de mãos dadas
Carinhos mil desejados
Bem estar com alento!
Viver em afagos!
Namorar é continuação!
Ser feliz é o constante!
A vida é brilhante!
Até ao fim...
Amar é interessante!
10-6-2022---Naty Esteves