ACREDITANDO

Um dia tudo será diferente,

Muito melhor do que hoje;

Agora creio assim será.

Bem dizem os da fé,

Ore, reze sempre acreditando;

A sua glória chegará.

Se desejas de coração

E estás ciente do querer,

Mire o seu pensamento

À aquele que tudo pode;

Não temas e nem vacile

A sua vitória vai chegar.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 02/07/2022
Código do texto: T7550609
Classificação de conteúdo: seguro