SAUDADE DA SAUDADE

Saudade é coisa que a gente

Trás na mente e no coração,

Que nos faz viajar no tempo

Para relembrar coisas boas

E também coisas ruins.

Lembrar do que nos alegrou

Ou daquilo que nos entristece,

O que seria de nós poetas

Se não houvesse o passado

Que nos faz levar de volta,

Ao que permite a saudade.

E a saudade do futuro

Nós damos o nome de sonho,

Que queremos realizar

E assim as novas gerações

A gente poder contar;

Se a saudade não tem idade

Deixem o poeta sonhar.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 02/07/2022
Código do texto: T7550607
Classificação de conteúdo: seguro