Acordo
ACORDO
Acordo
Clareia o dia...na manhã que inicia!
A tua imagem vem...até mim!
Sinto a tua mão tocando a minha.
Toca os meus dedos e segura-os!
Ficamos de mãos entrelaçadas!
Sinto a tua mão...
Em carinhos apetitosos
Na minha perna!
Sensações de encanto íntimo!
Sinto o teu braço
Aconchegando o meu corpo
Puxando-o para ti!
Sinto os teus lábios
Beijando o meu pescoço
Em arrepio de belo prazer!
São os nossos momentos
De desejo de amar!
Momentos só nossos
Que vamos sempre lembrar!
22-6-2022---Naty Esteves