Calendário oficial
Dia das mães cai em outubro
Em novembro, dia dos pais
Namorados este ano,
Em meados de dezembro
Euforia já em julho
Que é o mês do carnaval
Pra mulher o dia 8
De abril, de junho e setembro
O São João em fevereiro
Em janeiro vem o dia da criança
E em dezoito de março
Será Páscoa e Natal
Em agosto e em maio
Comemore independência
E sabe seu aniversário?
A partir deste momento
Deverá ser celebrado
Em feriado semanal
Sexta-feira é agora!
Pois amor e felicidade
Não precisam de folhinha
Ignore o calendário
Mostre a si e a quem se gosta
Que hoje é dia de alegria!
Ano novo é todo dia!
Hoje é o dia especial!