dói demais

tudo mudou

o que eu era antes

não faz mais sentido

mecanicamente

de forma incessante

consumindo-me, deliberadamente

não penso,

não vejo,

não sinto,

como se algo estivesse

roubar meu instinto

de forma sórdida

escrevo

para quem sabe

um desapego

é tudo,

mas já é demais

Johnny Chinaski
Enviado por Johnny Chinaski em 01/07/2022
Código do texto: T7550417
Classificação de conteúdo: seguro