VOO

Se pudesse voar, voaria

Até o fim da minha vida

A vaguear pelo espaço

Uma viagem só de ida

Sem da despedida o abraço

Voaria nem sei pra onde

Fuga ou aventura, não importa

Iria onde o fim se esconde

No infinito que o espaço comporta

Deixaria aqui todos os pesos

Para bem alto voar

Angústias, ânsias e medos

E jamais à terra voltar

Marcio Cordeiro
Enviado por Marcio Cordeiro em 01/07/2022
Código do texto: T7550415
Classificação de conteúdo: seguro