Rótulos
Se você vive usando rótulos
Tentando enquadrar pessoas
Melhor usar um par de óculos
Sua visão não está nada boa
O que tem em garrafas e caixas
São apenas objetos inanimados
Se não entende ou se encaixa
Revise seus valores com cuidado
Gente tem DNA e energia vital
Sonhos e trajetórias individuais
Discordar é comum e normal
Mas rotular não se deve jamais
Tampouco queira diagnosticar
Porque a alma não deixa pistas
O rotulador é invasivo e vulgar
E ao rotulado peço que resista.