Inspirações cintilantes

Cintilancias noturnas

são instantes que nos afasta

de insanidades soturnas...

de ação nefasta...

de almas...ou de gente sem

Alma ou imaginação...

que destroem vidas, matam canção

em nossa ou outras terras ou nação...

Assim, prefiro agora

Voltar as cintilantes estrelar...

Como a me inspirar

Em poesias de outrora...