Explorador

Quanto mais te escavo

por camadas e camadas

de medos, desejos e sonhos

Mais te tenho como um tesouro

Que guardo no acalorado seio.

Decifrar teus hieróglifos

Me perder em teus enigmas

e solvê-los a teu lado

é um anel que cravo em meu dedo

Desbravemos juntos as esfinges

Porque o mistério, ainda que sob o véu da noite,

estufa a vela que nos leva a novos continentes.