Vida em mim
Não permita ser meu sim,
Embora me custe dizer não...
Sensível desejo em mim,
Segredos do meu coração!
Já não me custa reviver,
Os beijos, a grande paixão...
Livre para transparecer,
Em segundos, a grande explosão!
É o meu pulsar de viver,
Etéreo sonho, instante e razão...
É a vida que pulsa sem fim,
Que nutre o viver de emoção !