Em ti...

Cravei desejos,

Onde nascem os beijos,

Amei-te em cada manhã

Na eternidade do sentir sã

Esculpi delírios ti,

Nos acordes dos seus seios,

É nas suas curvas onde me perco,

Me encontrei entre os seus meios,

Pura entrega...

Ali, propus minha língua,

Cultuando acções,

Na humidade das terminações,

Afinei com os dedos,

A delicadeza do botão,

Soltaste o som da inspiração,

Avassaladora paixão febril,

Entre arrepios a mil,

Do suor que escorria,

Da liberdade tomada na poesia,

Onde no silêncio desvendamos magia,

Exilando as nossas vontades,

No vai e vem, da química poética,

Exaurindo as saudades,

Orgasmando o momento da hermenêutica (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 01/07/2022
Código do texto: T7550326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.