OUTONO & INVERNO
OUTONO & INVERNO
Fernando Alberto Salinas Couto
E lá se vai o outono,
folhas secas pelo chão,
pois já vem o inverno,
a estação mais triste,
matando a inspiração,
sem dó, dedo em riste
em direção ao coração.
O inverno sem beleza
duma natureza a florir
e o leito seco dum rio,
tudo que traz a tristeza,
para ferir e fazer sofrer
qualquer coração vazio.
Assim continua a vida
entre fases diferentes,
eis que uma faz sonhar,
depois outra tão sofrida,
jamais imaginada antes
leva uma alma a chorar...
RJ – 11/06/22
****************************
Agradeço os sábios versos do nobre poeta
Jacó Filho
Cada ciclo que se finda,
Tem sua razão de ser,
Folhas secasa, folhas lindas,
Uma vai pra outra nascer...
****************************************
Agradeço, também, os versos da nobre poetisa
Uma Mulher Um Poema
Inverno triste e rígido
O sol não despontou,
Na chuva surgindo,
Nenhum pássaro cantou.
*******************************************