Se um dia ela me ouvir...

Se ela um dia pudesse ouvir,

saber tudo que por ela sinto ...

Se ela um dia soubesse do quanto à amo,

saberia que meu sentimento por ela é distinto.

 

Meu sonho reside nisto,

em um dia ela poder me notar.

Mas pode ser que isto não ocorra,

e meu desejo venha à se ofuscar.

 

Mas meu desejo é irredutível,

não importa se ela venha à me ignorar.

Meu sentimento por ela é muito mais,

desejá-la é na felicidade querer habitar.

 

Se ela um dia me ouvir,

que ouça a batida de meu coração...

Ouvirá desde quando eu, desde quando,

quanto à idolatro como amor e paixão.

Person VB
Enviado por Person VB em 01/07/2022
Código do texto: T7550161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.