De Mãos Dadas
De mãos dadas vou caminhando,
ao horizonte e sem destino,
admirando os caminhos,
buscando a felicidade.
De mãos dadas enfrento os obstáculos,
atravesso lagos e riachos,
subo e desço os montes,
alcanço as planícies.
De mãos dadas vou atrás dos meus sonhos,
consigo meus objetivos,
busco novas metas,
atinjo o alvo.
De mãos dadas
comigo mesmo
não há quem
me impeça.