LINHAS BARROQUIANAS- N° 9
116
Verdes montanhas na tarde mineira.
LITORAL
Mar e lua perdem-se na noite.
OCTOGENARIEDADE
Súbito, ao perceberes, a vida entardece.
CRISE
Um grito; a dor intensa transfixa o mundo.
INVERNO AMAZÔNICO
Temporal: silêncio irrestrito da floresta ao rio.