Dito pelo Não Dito
Por decreto acredito em tudo
Meu médico é o curandeiro
Ramo de arruda é meu escudo
Poção é chá de sabugueiro
Creio nas sagradas escrituras
Das páginas da medicina
Como músicas nas partituras
Nelas temos a nossa sina
Que fique o dito pelo não dito
Pois quem cala consente
Reforço que em tudo acredito
Não ficarei para semente
Apenas sei que tudo é relativo
Este é o vazio que sinto
Que deixo passar por meu crivo
Por não dizer, não minto.