ALEGRIA
Que alegria é te ver,
meu amigo, amor meu,
és todo meu bem querer
- presente que Deus me deu.
Um presente simplesmente,
dado foi de coração.
Eu entendo, reconheço,
não tem valor, não tem preço,
sequer tem devolução.
Louvado seja o Deus cristão.