"Novo amor"

Me entrego, me apego e no fim, me iludo por amor

Eu me via tanto nele, eu sentia tanta você, que amei

Só que, minha felicidade foi descoberta e maltratada por palavras

Só queria amar alguém e ser amada de igual, por igual

Ele me destruiu com mentiras e me feriu com palavras

E quando menos esperava, percebi que só eu amava

Agora eu choro não pela primeira vez, mas por aquele

Aquele que enxerguei o sorriso, o afeto, os braços e paixão

E quando abri os olhos, me vi em lágrimas, machucada e olhando pro céu,

Que se foda tudo, não quero mais amar, que se vá

Sentimentos, meus sentimentos, que se vá e não volte

Com o tempo percebo que ninguém nunca irei amar.

Wandry Sampaio
Enviado por Wandry Sampaio em 01/07/2022
Código do texto: T7549956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.