(AMAR)(ROTA)DO
NÃO FUI
FIQUEI,
POR ISSO NÃO
VOLTEI.
A ROTA
SEGUI...
AMARROTADO
VENCI.
*
Participação - Jacó Filho
A sabedoria na prática,
Fez-me toda diferença,
O amor foi a recompensa,
Além da moça simpática...
Participação - Cristina Gaspar
'Amor que fica
Fincando o pé da gente
Plantado com raiz
Verdade que se sente
Participação - edidanesi
A vida sempre tem jeito
Há caminhos e encruzilhadas
Há amores e dissabores
Trilhas, para ser vencedores!
Participação - Joel Marinho
É assim mesmo na vida
Na rota somos assombrados
Mas como guerreiros somos
Jamais seremos esmagados
Nunca jamais desistir
Foi o que sempre aprendi
Vendo em exemplos passados.
Participação - RATANABÁ
Há tantos na rota do amor
Pra muitos amar já é passado
Há outros que feliz ou com dor
Dizem que amar não é pecado
Cada um pinta com a sua cor
Alguns amam acinzentado
O certo é que na rota do amor
O prazer da paixão já vem pintado Léo Ozoni
Participação - Alberto Valença Lima
Aquele que segue rota,
sempre chega a algum lugar;
mas muitas vezes nem nota
o que o faria ficar!
Participação - Glaussim
A gente segue num rio
Nunca olha para trás
Esquecer é desafio
Voltar só se for para o mar
Participação - Orpheu Leal
Amarrotada fica a roupa
bem depois de ser lavada
se não for logo passada,
continua amarrotada.