BATE PAPO

Noite fria e eu na calçada

Junto com a minha amada

A observar a movimentação

Bate papo com os vizinhos

Cumprimentar quem passa

Boa noite e um aceno de mão

Uma buzinada ou um grito

Uma saudação motorizada

Seja de carro bike ou moto

Mais uma noite que acaba.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 01/07/2022
Código do texto: T7549894
Classificação de conteúdo: seguro