RESUMINDO

Tudo longe nada é perto

A vida é um jogo aberto

Só você que não percebe

Se tudo vem tudo vai

Nada fica tudo acaba

Sem tempo para um aí

Todo que dói causa dó

Um sopro nos deu a vida

Somos carne ossos e pó.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 01/07/2022
Código do texto: T7549888
Classificação de conteúdo: seguro