MINHA "COMÉDIA D'ART"

Fui brincar o carnaval

Acabei me apaixonando,

Por uma linda morena

Inteligente e bom humor.

Ela me disse que a poucos

Tinha desfeito o noivado,

Pois achava o noivo triste

Queria alguém animado.

Que encontrou este alguém

Em roupas de multicores,

Lhe fez juras de amor

Prometeu o mundo em flores.

Mais não quis ficar comigo

Tinha acabado de perceber,

Que era com o moço triste

Que ela queria viver.

E eu na minha ilusão

Acabei por descobrir,

Que vivi a commedia d'art

Pierrot, colombina e arlequim

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 01/07/2022
Código do texto: T7549881
Classificação de conteúdo: seguro