NOTÍCIAS DA INTERNET 240

NOTÍCIAS DA INTERNET 240

1 – Livramento diz Bruna Biancardi sobre pouso de emergência do avião de Neymar.

2 – ANP: Diesel fica mais caro que gasolina pela 1ª vez desde 2004.

3 – MPF: Pede bloqueio de R$ 113 milhões envolvidos na tragédia aérea da Chapecoense.

4 – Fábio Henrique Silva morreu após prova física da Polícia Civil do Rio de Janeiro.

5 – Incêndio em prédio residencial de Buenos Aires deixa ao menos 5 mortos.

6 – Suprema corte derruba lei de Nova York e amplia direito a andar armado nos EUA.

7 – Terremoto mata ao menos mil pessoas no Afeganistão e mais de 600 feridos.

8 – MPF vê interferência ilícitas de Bolsonaro em apuração no MEC, caso volta ao STF.

9 – Ex-ministro da fazenda e presidente do Banco Central Ernane Galveas morre aos 99 anos.

10 – Ex-modêlo, escritora e jornalista Danuza Leão morreu aos 88 anos de Enfisema Pulmonar.

Antonio Lima

25-06-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/07/2022
Código do texto: T7549813
Classificação de conteúdo: seguro