bacos e dionísios
no limite
do homem
o deus
da coxa
da nuvem
rosa
da fronteira
do doce
do amargo
vinho
equilibra
vibra
afrouxa
a vida
no limite
do homem
o deus
da coxa
da nuvem
rosa
da fronteira
do doce
do amargo
vinho
equilibra
vibra
afrouxa
a vida