SEGREDOS...
Acho que perdi o amor em palavras...
Perdi toda e qualquer expressão.
Continuo sentindo o amor,
mas expressá-lo é perigoso...
Tenho meus medos ...
Mesmo sem ter segredos
não me sinto a vontade...
Amor sem reciprocidade
jamais será amor.
Para alguns será medo,
para outros apenas a chave
mantida em segredo...