NÃO COMETA ERROS

Não cometa um erro nos nos lugares públicos,

Pode ser fatal,

A maionese pode ser

Determinante.

Não expresse mais do

Que o necessário a vida

Pode está sob um fio.

Tome cuidado nunca se

Sabe de onde vem o

Desgarrado.

A maionese em excesso

Causou o finamento de

Uma trabalhadora, de

Uma batalhadora.

Os desajustados estão

Por ai, reze para não se

Bater com esses seres

Alvitantes.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/06/2022
Código do texto: T7549671
Classificação de conteúdo: seguro