DES-CONHECIMENTO

Minha percepção e pensamento

não da conta do mundo,

do universo,

e nem mesmo do microverso da vida

do meu vizinho.

A realidade escapa ao conceito,

a palavra, ao jornal,

a todo artifício humano

destinado ao desvelamento do ser das coisas.

Pois nada é tal como concebemos.

Nada é real.

Toda realização humana

é um exercício de imaginação

e no raso profundo do mundo

impera a beleza inapreensivel do caos.

Um dia ela será arrebatadoramente visível!