Homônimo
há dias que circunscreve
adias tua real vontade
ardias o meio sol da tarde
sob tua virgem de nuremberg
Os laços invisíveis
aqui nunca permitem
quiçá "lassos" cogitem
circunspecções previsíveis
intacto, não ascende
esquece que vive
estremece inclusive
se uma estima acende
prossegue cético
estático, analgesiado
sob o signo do pecado
do seu subjetivo séptico
e acentuo num processo fático
neste velho censo de humanidade
tem o mesmo senso de animosidade
do mecanismo sistemático
26/11/2015