Sonho como reflexo do desejo!

Hoje sonhei estar com ela,

nada ela me disse muito menos eu...

A única satisfação deste momento era,

estar ao lado e sentir o coração dela.

 

Neste sonho, os poucos minutos tornaram,

tudo virou eternidade ao toque da mão.

Sentir o calor de sua mão foi o ápice,

no entrelaçar de dedos, a taquicardia veio ao coração.

 

Não queria acordar deste momento,

esse sonho resume o que sempre almejei.

Quero poder materializar este momento único,

tornar real o que inúmeras vezes sonhei.

 

E assim no sonho,

sonhando mesmo ou já estando acordado.

Ela é tão especial em minha vida,

tudo dela é único, não importa se é real ou algo que eu tenha sonhado.

Person VB
Enviado por Person VB em 30/06/2022
Código do texto: T7549583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.