RECOMEÇOS!
Amores mal vividos
São amores não resolvidos,
Carinhos que não foram externados,
Um sorriso que não se abriu
No chegar do crepúsculo!
E vamos caminhando deixando
Nas estradas um tosco recado!
E caminhamos, mal amados, sobrevivemos,
Os sonhos que sonhamos no travesseiro,
Alguns por vezes, realizados!
Mas vamos, de lamentos e de sorrisos,
Sem sabermos do porto seguro,
Em que praia vamos aportar!
E, enquanto não apontar no horizonte
O trem da nossa partida,
Vivemos o turbilhão de emoções,
Almejando um abraço, um beijo!
E subsistimos, olhar fito no ponto,
De onde tudo começou,
A querermos sempre um novo recomeço!